No es un secreto para nadie que uno de cada tres hombres se enfrenta al problema del debilitamiento de la potencia. En su mayoría, entre los 30 y los 55 años, en promedio, el 35% "siente" en sí mismos lo que son una erección débil y la disfunción eréctil. Por lo tanto, es necesario conocer las causas de aparición, los métodos de prevención y tratamiento.
En primer lugar, es importante elegir la comida adecuada. Después de todo, muchos productos que mejoran la potencia:
- fácilmente disponible en casa;
- son útiles no solo para el sistema genitourinario, sino también para todo el organismo en su conjunto;
- proporcionar el suministro de vitaminas, micro y macroelementos, minerales y péptidos esenciales;
- ayudar a prevenir muchas otras enfermedades;
- prolongar la juventud, mantener la actividad y la energía;
- corregir el trabajo de otros órganos y sistemas.
Muchos factores que provocan una disminución de la libido masculina son difíciles de erradicar:
- no siempre hay tiempo para practicar deportes;
- el impacto de los factores de estrés es una parte integral del trabajo de un hombre moderno;
- malos hábitos (dependencia del tabaquismo, embriaguez doméstica);
- vida sexual irregular (especialmente entre los arribistas solteros);
- la influencia de un mal ambiente ecológico.
Por lo tanto, en contraste con los efectos anteriores, la comida que un hombre come a diario se puede corregir, ¡la dieta se puede cambiar agregando productos alimenticios para mejorar la potencia!
¿Dónde buscar energía?
¡Ni siquiera sospechamos cuántos productos son beneficiosos para el cuerpo de un hombre! Eso:
- mariscos;
- un pez;
- carne (especialmente ternera);
- productos lácteos fermentados (leche, requesón, crema agria);
- verduras (zanahorias, cebollas, pimientos);
- frutas (granada, naranja, plátano, manzana);
- productos apícolas (miel, cera, jalea real, propóleo);
- hierbas aromáticas (hierba de San Juan, menta, bálsamo de limón);
- nueces.
Al incluirlos en su dieta, un hombre se proporciona una mejora en el trabajo de los sistemas cardiovascular, digestivo y endocrino, aumenta la actividad mental y física, mantiene el tono y la energía durante mucho tiempo. De hecho, solo gracias a los productos alimenticios, las sustancias útiles ingresan a nuestro cuerpo, sin las cuales no puede funcionar adecuadamente y hacer frente a los factores negativos y las dolencias.
El poder de los mariscos
¡La cantidad de recursos en el mar es difícil de comparar con cualquier fuente! Es lo que, con sus dones, proporciona una nutrición adecuada para la potencia. Los más importantes y efectivos son los mariscos (camarones, mejillones, calamares, rapa). Saturan el organismo con vitaminas del grupo B, C, PP y E, hierro, yodo, fósforo, cobre, zinc, calcio, potasio. Su efecto beneficioso está dirigido a:
- músculo cardíaco, endotelio vascular, circulación sanguínea;
- normalización del metabolismo de las grasas (mejora el metabolismo del colesterol);
- la actividad del tracto digestivo (absorción de vitaminas esenciales, aminoácidos, péptidos, micro-macroelementos);
- adaptación del cuerpo a factores de estrés, sobrecarga física y mental (los ácidos grasos son análogos a los antidepresivos);
- aumento de antioxidantes, capacidad de limpieza del cuerpo;
- corrección de trastornos del sistema endocrino (especialmente tiroides y gónadas).
El pescado, a su vez, aporta las sustancias necesarias para:
- producción de glóbulos rojos;
- funcionamiento normal de los leucocitos (sistema inmunológico);
- síntesis de factores neurohumorales, hormonas;
- estructura osea;
- actividad del sistema nervioso, especialmente del cerebro.
¿Cómo ayudarán las abejas?
Los productos apícolas tienen capacidades únicas y tienen un efecto tremendo en el cuerpo. Éstas incluyen:
- cariño;
- polen;
- cera;
- jalea real;
- propóleos;
- perga.
Los "dulces" de la producción de las abejas son principalmente donantes de sustancias como la glucosa, sin la cual ninguna célula de nuestro cuerpo puede sobrevivir. Tienen el efecto de un "antibiótico natural": participan en procesos inflamatorios, tienen un efecto perjudicial sobre la flora bacteriana.
Además, contienen una gran cantidad de aminoácidos, enzimas, vitaminas, aceites esenciales, neurotransmisores, ácidos.
Afectan el trabajo del tejido muscular (incluido el cardíaco), el sistema nervioso-humoral, los órganos del tracto gastrointestinal, los complejos inmunes, los procesos redox. Proporciona acceso de oxígeno a todas las células y elimina los radicales libres, lo que ralentiza el proceso de envejecimiento.
Estimulantes de energía y tono
Los alimentos que promueven la producción de energía, mejoran la circulación sanguínea y mantienen niveles hormonales normales incluyen:
- perejil;
- cebolla;
- apio;
- nueces;
- frutas secas;
- productos lácteos.
El perejil es una fuente de antioxidantes, vitamina C, ácido fólico, minerales, flavonoides. Limpia el cuerpo, elimina toxinas, mejora los procesos metabólicos, aumenta la producción de testosterona y tiene un efecto estimulante general.
El apio se usa directamente para enfermedades del sistema genitourinario. Con un efecto calmante, analgésico y tónico, el apio estimula el deseo sexual masculino y asegura una erección normal.
Los frutos secos (avellanas, anacardos, cacahuetes, almendras) están compuestos por ácidos grasos, vitaminas B, E, arginina, hierro, zinc, potasio. Este depósito de nutrientes es necesario para el funcionamiento normal de los genitales. Estos son afrodisíacos naturales.
¿De qué deberías tener miedo?
No todas las comidas benefician el desempeño sexual de un hombre. Existen productos nocivos para la potencia, debido a que:
- aumentar la concentración de colesterol en sangre;
- promover la formación de placas ateroscleróticas;
- reducir la producción de testosterona;
- destruir la elasticidad y la integridad de la pared vascular;
- interrumpir la circulación sanguínea;
- debilitar el sistema inmunológico;
- derribar el ritmo del sistema digestivo;
- Liberar radicales libres y enzimas proteolíticas.
Por lo tanto, necesita saber qué es perjudicial para la potencia:
- Comida rápida;
- productos semi-terminados;
- alcohol (especialmente cerveza y bebidas bajas en alcohol);
- café;
- salchichas
- bebidas con colorantes y aromatizantes;
- carnes ahumadas;
- aceite vegetal;
- alimentos cocidos en exceso;
- bebidas carbonatadas.